Рулет рыбный паровой
Ингредиенты
- 200 гр. рыбы, 125 мл. молока, 3 яйца, 50 гр. черствого белого хлеба, 80 гр. сдивочного масла, 3 ст.л. муки, 5 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. воды, зелень, молотый перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать рыбу на филе и пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку размоченный в молоке и отжатый хлеб. Все смешать, посолить, поперчить.
Взбить яйца, смешать их с молоком и добавить муку, хорошо перемешать и посолить. Приготовить омлет.
Рыбную массу выложить в пароварку и готовить 30 минут.
Готовый омлет выложить на блюдо, сверху рыбную смесь и свернуть все в виде рулета.
Рулет посыпать зеленью и полить сметаной, подавать к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт