Рулет рыбный паровой

Ингредиенты

  • 200г рыбы, 125 мл. молока, 3 яйца, 50г черствого белого хлеба, 80 г сдивочного масла, 3 ст. ложки муки, 5 ст. ложек сметаны, 3-4 ст. ложки воды, зелень, молотый перец, соль.

Способ приготовления

Разделать рыбу на филе и пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку размоченный в молоке и отжатый хлеб. Все смешать, посолить, поперчить.

Взбить яйца, смешать их с молоком и добавить муку, хорошо перемешать и посолить. Приготовить омлет.

Рыбную массу выложить в пароварку и готовить 30 минут.

Готовый омлет выложить на блюдо, сверху рыбную смесь и свернуть все в виде рулета.

Рулет посыпать зеленью и полить сметаной, подавать к столу.


5.04.2995732273553991.02
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yulya_pr
05.10.2007 16:40

какую рыбу лучше взять?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...