бифштекс

Ингредиенты

  • мясо
  • яйца
  • горчица
  • масло
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Мясо нарезала, отбила , посолила. поперчила. Затем смешала масло раст. с горчицей. Мясо перемешала с горчичной смесью. отправила в холодильник пропитаться до утра.А утром взбила яйцапосолила. В отдельную посуду посыпала сухари понировачные. Мясо опустила в яичную смесь, потом обваляла в сухарях, затем опять в яичную смесь и повторно обваляла в сухарях. Далее обжарила на сковороде на раст. масле.


5.04.4700480365792411.011
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка
лена4ка
05.10.2007 16:19

Я тоже так делаю - получается очень вкусно, и мясо нежное.

аглая
аглая
05.10.2007 17:57

Это вкусно, только по мойму это называется шницель.5 баллов.

015704141
015704141
05.10.2007 19:32

Как это называется мне кажется зависит от сорта мяса.Я имела ввиду мясо которое у нас в магазине называется бифштекс

veka
veka
23.10.2007 16:50

Шницель делается из рубленного мяса-а из куска -бифштекс

улитка
улитка
20.11.2007 23:53

Аппетитно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт