салат "Белоснежка"

Ингредиенты

  • зеленый салат
  • мясо цыпленка
  • сыр
  • яблоко
  • кедровые орешки
  • Для соуса:
  • апельсиновый сок
  • майонез
  • вино
  • Для украшения:
  • белые обжаренные хлебные сухарики

Способ приготовления

Мясо цыпленка обжариваем с добавлением сухого вина.

Сыр режем маленькими кубиками, яблоко соломкой, салат рвем руками на хлопья.

Готовим соус из майонеза и апельсинового сока (я просто беру 2 дольки апельсина и выжимаю)

Курицу остудить, прубить.

Смешиваем готовые ингридиенты и кедровые орешки (я люблю немного обжарить на сухой сковородке).

Заправляем салат.

Сверху перед подачей! посыпаем сухариками.


5.04.5135798437050261.017
марусёк

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.10.2007 16:18

Ребята,а у кого это кол лишний? И без объяснения . Это блюдо очень вкусное,отвечаю! Большое спасибо Вам,Уважаемая Марусек. От меня Вам пять.

Вкуснятина!

спасибо за признание!

Необычно!

Спасибо за рецепт,необычный)))5

05.10.2007 16:29

Вот так из затрапезного рецепта получается шедевр!Марусек - мой низкий поклон!

хочу!!!

очень даже ничего!

27.11.2007 13:17

Я столько у вас (у разных кулинаров) читала интересных салатиков с яблоком, многие сделала, очень вкусные. А муж не понимает присутствия яблока в салатах, для кого же готовить мне :(( Жалко.... Но рецепт очень интересный!

07.02.2008 01:55

Спасибо за интересненький рецептик!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...