Запеканка "а ля голубцы"

Ингредиенты

  • 400г капусты,
  • 150-200г риса,
  • 800г фарша(лучше свиной или домашний)
  • заливка: 100г сметаны,
  • 2-3 ст ложки томатного соуса,
  • 1-1,5 стакана воды,
  • 0,5 ч ложки соли,
  • перец,
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале сделаем заливку.Для этого надо смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.

Капусту порезать и выложить в форму.

На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса.

Вылить половину соуса.

Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.

Поставить в духовку при t=200-220°C на 40 минут.

Подавать горячим. (Подогрев после остывания на вкусе не отражается).

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
banka2007

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Очень интересно... а главное просто! И даже это не закуска а скорее основное блюдо!5

banka2007

Я думаю, что будет ничуть не хуже!!))) спасибо за идею))

tatjana74

Ой как просто!!!Сейчас же попробую сделать.5

натаха

Чудненько, а главное, сколько времени освобождается! 5!

zooz
08.11.2007 11:28

Просто и вкусно, такие вариантики по мне :)

marusja
24.02.2008 01:06

Inagda dabavlyayu nemnogo belogo vina ,esli est.5

kozerog14

интересно 5555555555.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты