Мясной суп

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • картошка
  • подсолнечное масло
  • вермишель
  • сушеная алыча
  • шафран, имбирь,анис молотый
  • соль и перец
  • зелень-петрушка,кузбара или что есть

Способ приготовления

Отварила мясо. В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. добавила картошку , (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3м, затем добавила мясо , все это прожарила 1-3м, заправила бульоном. Посолила ,поперчила, добавила шафран, имбирь,анис молотый.Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
05.10.2007 14:38

Восток - дело тонко!

skoslik
skoslik
05.10.2007 15:09

Прекрасно! Представляю, как красиво. Цвета осени.

karumniece
karumniece
05.10.2007 16:08

А если нет алычи,тем более сушеной?

015704141
015704141
05.10.2007 16:19

То можно и без нее.Но алыча придает приятную кислинку.И делает суп намного вкуснее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт