Лапшевик с печенью

Ингредиенты

  • 200г печени
  • 200г лапши
  • 1морковь
  • 1луковица
  • 50г сливочного масла
  • 50г панировочных сухарей
  • 1яйцо
  • соь
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Печень нарезать мелкими кубиками,посолить,поперчить.Лук и мрковь очистить и нарезать мелкими кубиками.Лапшу отварить,добавить сливочное масло и яйцо,перемешать.Обжарить печень,лук b vjhrjdm yf ckbdjxyjv vfckt d ntxtybe 4-5 минут.Половину лапши выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочнвми сухарями форму для запикания.Поверх лапши выкладываем печень,сверху-оставшуюся лапшу и запекаем в духовке в течение 5-8 минут.

Приятного аппитита!


5.04.3401197381662161.03
натали фом

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

А печень обжаривать не нужно?

015704141

Интересный рецепт.Спасибо.5!

karumniece

Согласна с вышесказанным!5!

натали фом

Печень нужно обжарить,я написала это в рецепти.

elitna
31.01.2008 14:33

5!спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...