Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле

Фото к рецепту: Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле

Ингредиенты

  • 600 г рыбы, по 2 корня сельдерея, петрушки и лука - порея, 2 стакана огуречного рассола, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана столового вина, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать на куски и поперчить. Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой. В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы. Залить продукты рассолом. Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой. Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином. Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня. Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.02.2008 19:23

Слышала, что это очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...