Салат по-тайски

Ингредиенты

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 570 г молотого мяса курицы
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца
  • 3/4 стакана измельченного репчатого лука
  • 3/4 стакана изюма
  • 0,5 стакана арахиса
  • 1/4 стакана сладкого тайского соуса чили
  • 4 ч.л. сока лимона
  • 1/4 стакана зелени кинзы
  • 24 крупных листа салата латук

Пошаговый рецепт приготовления

На среднем огне нагрейте в большой сковороде растительное масло. Обжарьте на масле куриный фарш, приправьте солью и перцем. Обжаривайте фарш до золотисто-коричневого цвета, добавьте измельченный репчатый лук и тушите до мягкости (около 2 минут). Добавьте изюм и арахис, вмешайте сладкий тайский соус и сок лайма, прогрейте, периодически помешивая массу. Снимите с огня, добавьте зелень кинзы. Подавайте теплый салат в листьях латука.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Тайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты