Щука, припущенная с вином

Фото к рецепту: Щука, припущенная с вином

Ингредиенты

  • 1 кг филе щуки, 1 репа, 2 шт. моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 лимона, 1 столовая ложка меда, 2 стакана белого вина, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 час оставить в холодильнике. Репу, морковь, корень петрушки, лук нарезать, уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка обжарить. На пассированные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, мед и положить специи. Кастрюлю закрыть крышкой и обмазать для плотности тестом. Хорошо разогреть духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа. Куски рыбы вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором тушилась рыба


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

первая леди
первая леди
13.10.2007 16:00

мм... как вкусно)

samira
samira
25.12.2007 02:51

делала сегодня,все по рецепту-получилось очень кисло...мне не очень....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт