Вермишель по-восточному

Ингредиенты

  • 230 г вермишели
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 3 ст.л. рисового уксуса
  • 3 ст.л. арахисового масла
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 1/4 ч.л. соуса табаско
  • острый красный перец по вкусу
  • 1/3 стакана апельсинового сока

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите вермишель, слейте воду. Все остальные ингредиенты смешайте в большой миске (красный перец добавлять необязательно, если вы не любите слишком острые блюда). Опустите в получившийся дрессинг вермишель, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...