ПИРОГ С ВИШНЯМИ

Ингредиенты

  • 1 стак. сахара
  • 250гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 стак. муки
  • 1 лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром, мукой, натёртой цедрой и соком лимона.

Тесто раскатать, накрыть салфеткой и вынести на 6-8 часов в холодное место.

Затем сделать открытый (лучше круглый) пирог, положить вишни (можно с косточками), посыпать по вкусу сахаром и поставить в духовку.

Вместо вишни можно использовать малину, спелую сливу или смешать разные ягоды.

Готовый пирог хорошо покрыть сверху взбитой сметаной и подать с холодным молоком.


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
05.10.2007 01:37

А вишни всё же лучше без косточек - пирожок вкусный,5.

skoslik
05.10.2007 03:18

Люблю вишневые пироги.

француженка

Конечно пятёрочка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...