Кальмары, жареные в сухарях.

Ингредиенты

  • Рецепт кальмаров, жареных в сухарях.
  • - филе кальмара - 700 г
  • - молока - 3-4 ст. ложки
  • - яйцо - 1
  • - яйцо - 2-3 ст. ложки
  • - растительного масла - 4-5 ст. ложек
  • - муки - 1 ст. ложка
  • - зелень петрушки или укропа
  • - соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в лье зоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле. Подавать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью.


5.04.3401197381662161.03
огонек

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...