Говядина с маслинками

Ингредиенты

  • Говядина-грамм 300
  • уксус6%-1ст.л
  • Оливковое масло-грамм 50
  • орегано-(чуть-чуть посыпать сверху)
  • соль
  • ч.перец
  • чеснок-3 зубчика
  • маслины без косточки-250гр
  • бальз.уксус-спрыснуть
  • Шпинат-пучок
  • лук-1мал.головка
  • сливки-150гр
  • лимон-1 выжатый
  • веточка петрушки

Способ приготовления

Для блюда необходимы небольшие тонко нарезанные кусочки говядины,которые необходимо мариновать следующим образом:

-Уксус смешать с оливковым маслом добавить орегано,поперчить,посолить и оставить мариноваться мин 10.

-Мясо обжарить.

Далее приготовим гарнир:

-На масле обжарить тонко нарезанные ломтики чеснока добавить к ним маслины и прожарить мин 3,а потом спрыснуть сверху бальзамическим уксусом и гарнир готов.

Далее готовим соус к блюду:

-Листочки шпината обжарить с луком(нарезанным кубиком) добавить сливок и сок лимончика,на блюдо первым положить готовые листочки шпината а на них маслинки.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
 dafna44

Кухня: Греческая

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.10.2007 00:25

10% почему должны свернуться?у меня проблем не было.

05.10.2007 00:43

пряно...

05.10.2007 03:37

Попробую приготовить, интересно. Спасибо за рецепт!

05.10.2007 10:51

Это в принципе очень лёгкое блюдо и конечно на любителя маслин и шпината.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...