Солянка

Ингредиенты

  • Свежая капуста 2 кг
  • Морковь 2 кг
  • Любые грибы 2 кг
  • Для заливки
  • 600 мл. растительного масла
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. соли
  • 10 ст.л. 9 %-ного уксуса
  • 600 гр. томатной пасты

Способ приготовления

Овощи предварительно немного отварить. Мелко режем овощи, перемешиваем с приготовленной отдельно заливкой и тушим в глубокой посуде на умеренном огне в течении 2 часов. За 10 минут до готовности добавляем томатную.

Горячую массу раскладываем в заранее подготовленные банки, стерилизуем 15 минут в кипящей воде и закатываем.


5.04.42484952420493551.07
katrin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень интересный рецепт

04.10.2007 22:18

Рецепт отличный,только уменьшу пропорции.

04.10.2007 22:47

да ингредиентов по весу многовато, интересно на сколько порций это блюдо...

06.10.2007 01:50

Примерно на 8 литровых банок.

11.02.2008 16:08

Это мне пригодится! 5

28.08.2012 14:56

А я ещё лучка добавлю и пропорцию уменьшу :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...