ГРИБНЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты

  • На 1 кг. свежих грибов:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стак. муки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/4 стакана молока
  • сода на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы перебрать, промыть, провернуть через мясорубку с крупными отверстиями.

Полученный фарш обжарить до готовности на растительном масле.

В миске размешать яйцо, соль, муку, соду. Вмешать остуженные грибы, разбавить молоком.

Выкладывать по одной ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.


5.04.4499809670330261.09
ramin71

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Не очень симпатично, но зато - вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...