СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Готовое слоёное тесто разделить на 4 части. Раскатать пласты толщиной 1,5см. На один пласт положить слой мелкой, крепкой клубники, накрыть другим, сново положить клубнику, пласт теста, закрыть пирог по краям полоской теста, защипить и ставить в духовку. Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Можно выпекать такие пироги в формах из фольги.


    5.04.3401197381662161.03
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 6

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    silana
    04.10.2007 20:55

    А в клубнику сахар не добавляете?

    ramin71
    04.10.2007 21:14

    Нет, не добавляю, сахарной пудры достаточно. Но это - на любителя.....

    аглая

    Но ведь с клубники будет течь сок, тесто будет мокрым и внутри плохо пропечется.

    ramin71
    04.10.2007 21:57

    Я делаю без сахара и из КРЕПКИХ и МЕЛКИХ ягод. Пока все были довольны!

    аглая

    Зачем так нервничать? Комментарии и созданы для того чтоб кто-то мог высказать свое мнение, уточнить, спросить.

     dafna44
    04.10.2007 22:09

    Молодец, за то что рецепт по настоящему домашний,тёплый и вкусный и без заморочек! 5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...