Пирог с малиной

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 200гр. молока
  • 20гр. дрожжей
  • 700гр. муки
  • 2-3 яйца
  • соль
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на молоке опару. Когда подойдёт, замесить тесто, доть ему подняться, а потом сделать круглый открытый пирог.

Малину выложить толстым слоем на тесто, посыпать сахаром, наложить сверху решеткой полосы из теста и выпекать в духовке.


5.04.2995732273553991.02
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
04.10.2007 21:00

Пироги с такой начинкой я обычно подпыливаю мукой или крахмалом,а затем выкладиваю ягоды.

voly
04.10.2007 21:33

Прерасный пирог, а вместо малины можно брать любые ягоды или фрукты,5!

аглая

Странное какое-то тесто дрожжевое

ramin71
04.10.2007 21:59

А вы попробуйте, прежде чем критиковать....

аглая

А я не критикую, я ж не сказала, что оно плохое, просто необычное. И между прочим за рецепт поставила 5.

 dafna44
04.10.2007 22:15

да на самом деле ещё раз подтвеждается всё гениальное просто я выпечку не делаю ,сама не люблю и у плиты лень стоять, но ваши рецепты для меня находка(всё по простому)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...