Треска с помидорами

Ингредиенты

  • Рецепт трески с помидорами.
  • 500 г трески, 500 г помидоров, 125 г растительного масла, 50 г муки, 3 щепотки перца, 2 ч. ложки нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления

Обжарить рыбу, выложить на блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обжарятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.


5.04.39120230054281451.05
огонек

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...