Тефтели с перловкой

ДомашняяСредний
15951210

Ингредиенты

  • 500 гр. мясного
  • 1 стак отваренной перловки
  • 1 яйцо(желток)
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец, масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

перловку отварить

фарш посолить, поперчить, добавить перловку,яйцо, перемешать, скатать шарики.

обвалять в муке, обжарить на масле до корочки.

приготовить подлив.

нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить томат.пасту. посолить, добавить стакан воды. тушить минут 5.

тефтели выложить в подлив, тушить минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sveta-koolinar

Мы мясной фарш с крупой тоже называем "тефтели", правда, я готовлю с рисом. С перловкой - интересный вариант! Нужно будет попробовать!

elmar
10.01.2011 21:36

ежики-это с рисом-потому что рисинки должны торчать как у ежика иголки, а это-тефтели с перловкой..если немного подработать-вполне даже диетическое блюдо получится +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты