Свиной стейк

Ингредиенты

  • Рецепт свиного стейка.
  • 3-4 небольших помидора, 1 небольшой лимон, 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого орегано, 1/4 ч. л. крупномолотого черного перца, кусок костреца (примерно 750 г)

Способ приготовления

Натереть цедру с лимона и выжать из него сок. Смешать в форме для микроволновой печи размером 30x21 см лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, масло, соль, орегано и перец. Положить мясо в форму, перевернуть его несколько раз. Положите мясо на решетку в сковороде. Поставьте ее на огонь. Жарить мясо с двух сторон 12-15 минут, смазав его маринадом после переворачивания. Довести до готовности в духовке. Переложить мясо на блюдо. Дать полежать 10 минут. На жире, оставшемся от мяса, обжарить разрезанные пополам помидоры. Перед подачей на стол тонко нарезать мясо. Сверху полить соком со сковороды и оформить помидорами и зеленью.


5.04.3401197381662161.03
огонек

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...