Подсолнухи из помидоров

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Подсолнухи из помидоров украсят горячие и холодные блюда, салаты и соусы для макания.

    Возьмите небольшой помидор и расположите его черешком вниз. Надрежьте его на четыре части, не доходя до черешка примерно на полсантиметра.

    Повторите эту операцию так, чтобы у вас получилось восемь секторов.

    Осторожно надрежьте кожицу лепестками, по одному лепестку за раз, отгибая его почти до самого основания. В центр цветка можно насыпать немного нарезанной петрушки или лука-сеянца.


    5.04.570378247465621.030
    alia

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    30  человек оценили
    Сохранить рецепт
    48 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    дайкири

    красиво! а можно ещё в серединку яйцо перепелиное, оливки, маслинки! да что угодно! прикольно!

    veka
    veka
    31.10.2007 20:55

    в серединку яйцо перепелиное-да нафаршировать --за идею 5 5++

    ljolik_29

    Замечательно просто! 5!

    kycheri
    kycheri
    23.11.2007 12:12

    Отлично!

    улитка

    Чудесно! только здесь обязательно нужны мясистые помидоры, в тоже время "пустотелые" можно дополнительно украсить, как предлагает дайкири.

    andge
    andge
    23.01.2009 12:52

    Я не согласна с 4, только 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт