Бордюрчик из огурцов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это украшение разнообразит цветовую гамму яичных, креветочных, мясных блюд.
Отберите огурцы с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Разрежьте огурец продольно пополам и положите срезом вниз на рабочую поверхность. Надрежьте (не до конца) огурец очень тонкими поперечными ломтиками.
После каждого восьмого надреза отрезайте кусок от огурца. Повторите эту операцию со второй половинкой огурца.
Пальцами разверните каждый кусок с надрезанными ломтиками веером и расположите по краю сервировочного блюда в виде бордюра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
дайкири
Ответить04.10.2007 18:38
красиво!
улитка
Ответить11.12.2007 10:11
Огуречное море фантазии!
mari2020
Ответить22.12.2007 17:44
Забираю себе уже третье украшение! МОЛОДЕЦ!
nazlica
Ответить13.01.2008 06:06
krasivo!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты