Рыба запеченая в фольге

Ингредиенты

  • Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
  • филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • лимон
  • укроп
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

Делим филе на порционные куски. Лук режем полукольцами. Измельчем укроп.

На лист фольги ложиться и раздавливается кусочек масла (грамм 10), чтобы кусочек рыбки весь бал на маслице.

Сверху ложим полукольца лука.

Кусочки филе натереть солью и перцем, положить на лук.

Сбрызнуть соком лимона (по вкусу, кто-то любит побольше, кто-то любит поменьше, у меня сок стикал на фольгу).

Посыпать укропом и завернуть фольгу.

Сложить конветики на протвень или форму и поставить в разогретую духовку минут на 30.

Есть прямо из конвертиа, чтобы не пролился сок.

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
lve_no4ek

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
25.10.2007 03:03

Рыбка вкусненькая. Я еще заворачиваю ее не в фольгу (вещь несъедобная), а в слоеное тесто. Получается рыбка в тесте.

zooz
zooz
13.12.2007 12:58

ммм. вкусненько, сегодня буду что-то на подобии готовить :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт