Пицца без дрожжей

Ингредиенты

  • Сметана — 250 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Мука — 2 ст
  • Растопленное сливочное масло — 2 ст.л
  • .........................................
  • Начинка:
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Колбаска или копчености
  • Соленья (грибы, огурчики)
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Маслины
  • Сыр

Способ приготовления

Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).

1. Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :)))

2. Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.

10. Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.

3. Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто.

4. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца.

5. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.

6. Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.

7. Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, т.к. обожаю итальянскую кухню)...

Желаю сладостных минут!


5.04.69660241871061151.0106
марусёк

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Простой

Название редакции: Рецепт теста для пиццы без дрожжей


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
106  человек оценили
Сохранить рецепт
232 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
нюташа

Очень интересный рецепт! 5! Никогда не делала пиццу из жидкого теста. А начинка не просядет на дно?

марусёк

нет, не просядет.... всё получается просто потрясающе!

лада
04.10.2007 15:09

Все это очень вкусно!!! Большое спасибо.Пять. С Уважением.

лена4ка

У меня вечные проблемы с тестом, но жидкое получается всегда. А так как пиццу я просто обожаю - для меня это идеальный рецепт! Спасибо - попробую!!!

lusik-67
04.10.2007 15:34

Надо будет обязательно сделать.У меня дети очень любят пиццу.Спасибо.5.

марусёк

спасибо за отлики, очень приятно!

ljudascha

Спасибо за рецептик,утащила к себе,на днях попробую!

silana
04.10.2007 20:44

За рецептик спасибо,утащила к себе.

feva
07.11.2007 19:15

Спасибо за рецептик! Буду баловать своего мужа! :-)

корнев

молодец

ciudo
23.11.2007 04:57

Molodet

syroezhkin

to chto nado

lelia
20.12.2007 20:18

Делала пиццу по этому рецепту - пальчики оближешь, а главное что не надо ждать когда тесто поднимется...супер рецептик!!!! молодчина

марусёк

спасибо за фидбэк!

belka716
16.03.2008 17:41

вот только майонез тут для чего?

regalya1
17.04.2008 04:45

Какая прелесть!!!Спасибо! Вчера сделала, пальчики оближешь. А главное, все просто и быстро!!!

марусёк

belka716, майонез или сметана, смешиваются с кетчупом, в принципе разница небольшая, но спасибо за замечание, жаль, что редактирование уже не доступно.....

cheburashkin

5++++

фрау блюм

Прямо весь форум перерыла в поисках пиццы без дрожжей! Спасибо Вам! Только что приготовила - вкуснятина))))

марусёк

на здоровье! :)

jekel
02.08.2008 23:16

Сидел дома - скучал...решил забабахать пиццу) Нашет тут рецепт и приготовил)) Бомба!!! Супер пицца получилась...начинкой у меня послужила курица с соусом который в рецепте))) сверху сыр..Няма няма !!! СПАСИБО!!!

манюша

Утащила Вашу пиццу. Попробую сделать своему главному дегустатору - сынуле. Он большой любитель... СПАСИБО!

gas100
21.09.2008 17:20

Классный рецепт)))сегодня попробую))Ток у мя вопросик-противень нуженн прямоугольный??можно в большой сковородке??

марусёк

канешна можно! только сковородка должна быть очень большая или возьмите половину продуктов :)

sukosta
21.11.2008 16:36

Давно искала рецепт такого теста на пиццу. Большое спасибо!

фокус66

да не чего так получилось молодец

глаша

я попробовала,очень вкусно !!!5+

марусёк

:) пасиб!

kyxar
11.03.2009 14:11

Очень интересный рецепт! 5!

newbaggi
10.04.2009 12:15

сегодня опробую...

newbaggi
11.04.2009 02:07

приготовила - тесто замечательное, спасибо! 5+ за такой замечательный рецепт! :)

марусёк

на здоровье!

бояка

так почитала-очень хороший рецепт,спасибо!Первый раз буду делать пиццу,надеюсь получится!А подойдет сковородка 30 см диаметром и какая температура должна быть?

foxydoll
11.05.2009 00:28

Ммммм...очень заманчивый рецептик! Я вечно с тестом для пиццы мучаюсь! Всё, пошла пробовать;) пасяб)

svetko
12.05.2009 19:36

пасяп)попробую)

kruger341

10+ ) ща попробую сделать)

oksa.na
10.08.2009 18:32

Большое спасибо!))) Пойду в магаз за ингредиентами и приступлю к творческому процессу)))

мама двойняшек

заманьчиво, сейчас попробуем приготовить. а когда скушаем поставим оценку.

танюшка ххх

Вся семья оценила на 5+. (хотя детки очень капризны, в плане пиццы им трудно угодить) А супруг не удержался от обжорства. :)) Теперь - только Ваше тесто!!! РЕСПЕКТ!

марусёк

спасибо большое, добро пожаловать в клуб любителей пиццы на этом тесте :)

nastya5556

Марусёк, спасибо огромное за рецептик теста, а мне интересно,можно ли в этом рецепте заменить сметану на натуральный йогурт?

nastya5556

Приготовила!!!Тесто СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! Пицца получилась потрясная!!! СПАСИБО!!!!

марусёк

очень рада, что рецептик пригождается все больше и больше :)

ина 5
28.09.2009 12:29

очень хороший рецепт ! из жидкого теста с легкостью теперь делать к р у г л у ю основу для пиццы, а не так как раньше было, руками придавать тесту такую форму для меня лично всегда очень неудобно !! вчера приготовила, съели всё !! остыть не успела :))

марусёк

угощайтесь! :)

marinet555

Дерьмовый рецепт-ничего не получилось-только перевод продуктов!Не пропекается-тесто как сырое-на вкус безвкусное!

марусёк

:) :) :) очень улыбнуло... этот рецепт не может не получиться в принципе :) даже у тех, для кого эта пицца - первое в принципе блюдо... и тесто настолько тонкое, что НЕ пропечься не может :) а дело вкуса у всех разное, что есть, то есть :) ... одно хочется сказать, Вам, как плохому танцору, что-то помешало :)

knopka_esc

А сколько времени выпекать? Впервые стряпаю пиццу...

марусёк

минут 15-20 в зависимости от температуры, если 180 градусов, то подольше, если 200-220, то меньше...

honeypie
25.12.2009 15:07

Буду сегодня готовить! А то в нашей коморке совершенно нет плоской поверхности для раскатывания. А пиццы хочется и сыра видов пять осталось от вчерашнего Сочельника. Спасибо огромное!!!

baby22
29.04.2010 17:29

большое спасибо!Сегодня приготовила,пальчики оближешь!*OK*

марусёк

я очень рада, что рецепт пригождается! :)

дон хосе

Нет такое тесто получается "сладким", нужно добавить муки и тоненько раскатать. А то как будто печеньки ешь...

марусёк

не соглашусь! :) практикую рецепт уже лет 8, и ни разу никто таких сравнений не сделал. Хотя пиццу делали и соленую, и сладкую. Смысл теста именно в том, чтобы его НЕ раскатывать. Так что настаиваю на своем варианте, а Вы конечно можете использовать то тесто, которое Вам больше нравится.

дон хосе

ну не знаю, а какой жирности сметану используете, какой объем стакана для муки, какой толщиной тесто до запекания?)

марусёк

ну а если не знаете, то зачем говорите? :) сметана обычно у нас продается 15-20% жирности, я люблю больше 15%-ную. Ну а стакан обычный, на 250 мл, у меня граненый, фамильный :). Тесто при разравнивании выходит где-то см 1-1,5 при размере противня 50*50 см.

дон хосе

Я говорю не знаю как у вас так получается, но если бы я добавил 2 стакана муки то тесто пришлось бы по-любому раскатывать. такие вот пироги)))

марусёк

я не вижу смысла продолжать дискуссию дальше :)

mawutka2009

Здравствуйте! Рецепт хороший, интересный, вчера только попробовала. Получилось что-то на подобии блина, хотя я делала все по рецепту...

эх, женя женя)

Первый раз в жизни пиццу пекла!тааааааааааак вкусно и красиво получилось!!!!!!!!!!!!спасибо большое за рецепт!*THUMBS UP*

марусёк

спасибо за положительный отзыв :) это еще раз доказывает, что рецепт стОящий! :)

veboza
09.10.2010 23:13

когда тесто перекладывала на противень,оно прилипало к рукам,к ложке,ко всему....:(.Это единственное,что мне не понравилось,потому что я не могла его распределить.А потом я разравнивала тесто ложкой,смоченной в вашем соусе,т.о.ничего не липло и ровно распределялось.Начинка вся сверху теста,сама удивилась,поставила на 15мин.в духовку на200.Вот уже она готова,сейчас пойду пробовать.Спасибо за рецепт,для меня,кто очень любит готовить,но всегда мало времени,такие рецепты просто чудо!!!!!! :)*DONT_KNOW*

марусёк

to veboza: ключевой момент в распределении теста в пункте 3 :) если вы ладошки смажете обильно маслом растительным, то вот ими-то вполне получится разровнять тесто :)

karapulka

Спасибки!Сегодня приготовила пиццу по Вашему рецепту,нет слов,шикарный рецепт.Муж был в восторге.Очень редко получается сделать тонкое ,в тоже время простое и вкусное тесно,но этот рецепт идеален во всех смыслах.Я даже представить не могла что так можно быстро и вкусно сделать пиццу.Ещё раз спасибо за рецепт,наконец то про дрожжевое тесто можно забыть!

марусёк

на здоровье :) очень рада, что пригодилось, что жизнь стала вкуснее и легче :)

ienifer
26.11.2010 14:47

Рецептик чудо!!!@}--}--

crystalka

Спасибо за рецептик! Теперь только так и буду делать! Очень вкусно!:)

марусёк

на здоровье! :)

регина c.

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! А главное чисто, не люблю возиться с тестом!!! а тут все в одной мисочке замешал и готово!!!!

tatoizm
16.01.2011 03:34

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! :):)Я специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить комент.Никогда не дружил с тестом,а здесь прочитал и понял-сейчас или никогда.Это потрясающе.СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! :)

liddi
24.02.2011 16:50

Марусек, огромное спасибо. Зарегистрировалась, что бы сказать об этом.Пицца получилась просто потрясающая!!!!!Мы с мужем в восторге!!!!!

марусёк

очень рада, что Вам понравилось! :)

valera_masha

Огромное спасибо! Рецепт супер!!!!! Специально зарегистрировался чтоб сказать спасибо!!! А для тех кто сомневается делать или нет, скажу сразу, не пожалеете если сделаете!!! От себя добавлю, если кто захочет можете попробовать в сметану для смазки коржа добавить зубчик чеснока, черного молотого перца, томатной пасты и горчицы по вкусу(вместо майонеза) . Было очень вкусно!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!;)

марусёк

очень рада, что Вам пригодился рецепт, спасибо! :)

nyusha777

мне очень понравился рецепт!!! быстро, вкусно и просто!*BRAVO*

ололоололо

Отличный рецепт спасибо)

semen зайцев

Спасибо за рецепт!Очень вкусно!:)

марусёк

всем спасибо :)

dorotiklerfe

спасибо за рецепт. Тесто получилось, но я в форму для пиццы по инерции (давно пиццу не готовила) бумагу для выпекания положила. Вот она у мене к ней и прилипла, хоть и смазана была маслом. Жалко. Такая вкуснятина получилась, сегодня обязательно повторим!!!!!! Спасибо огромное автору за рецепт теста именно без дрожжей, долго такой искала. Хочется чтобы было не только вкусно но и полезна. Кстати, я использую не обычную белую муку а "Борошно жорнове цілозернне пшеничне", так она у нас называеться, либо иногда муку грубого помола. :)

марусёк

спасибо! :)

nata2008smile

Спасибо за рецепт, пицца очень всем понравилась!

марусёк

НА ЗДОРОВЬЕ! :)

мариэм

Спасибо огромное! сделала с подругой по вашему рецепту-понравилось всей семье! просто и вкусно! главное-без дрожжей! спасибо ещё раз вам огромное!!!

марусёк

на здоровье! :) рада, что пригодилось

novichka
30.06.2011 19:38

скажите,почему у меня подгорело снизу а внутри тесто сыровато?я готовила на 190-200 минут 20, меньше не получалось,потому что тесто совсем не пропекалось.может нужно было совсем тонким слоем развазать по противню,но тогда тесто совсем не чувствовалось бы,а так я края сократила и не стала размазывать совсем тонюсенько. но все равно спасибо за рецепт,буду еще пробывать,может все-таки получится.

марусёк

тесто должно быть 1-1,5 см толщиной, иначе это уже пирог и готовится должен по другому и при более низкой температуре, подольше... может нужно сменить уровень в духовке, подняв выше... пробуйте, должно получиться, рецепт проверен временем :)

маврюха

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень быстро и очень вкусно!

марусёк

на здоровье :)

Ирина 211978

Прочитала в книге жалоб, что тесто отвратительное. Почему-то заинтересовалась и зашла. Увидела, что тесто похоже на то, что я всегда использую для приготовления пиццы, только на кефире, а не на сметане. Пошла и испекла по вашему рецепту, только пропорции уменьшила в 2 раза, причем на глаз! Всё отлично получилось, а у кого не получилось, могу вас уверить, что дело в вас, а не в рецепте!

марусёк

спасибо за мнение :) рада, что понравилось и тесто, и пицца :)

malenkij_elf

Спасибо за рецепт, очень вкусно! :)

марусёк

благодарю за отзыв :)

lindast
30.09.2011 21:16

Ужасно не вкусное тесто, не подходит к пицце абсолютно, сдобное слишком, для печенья какого то...

марусёк

Вы слишком категоричны и, думаю, безосновательно, тем более, что этот рецепт снискал множество поклонников и теплых отзывов. Вместе с тем хотелось бы отметить, что данное тесто весьма условно можно рассматривать как сдобное, и, обращаясь к теории вопроса, не так уж там велика процентовка жиров по отношению к муке, а уж про сладость вообще рассуждать не приходится

yubby*girl

здравствуйте, зарегистрировалась только ради вас, чтобы сказать СПАСИБО!!! как и многие я искала бездрожевое тесто - нашла ваш рецепт. честно сказать подкупил доступный набор ингридиентов и много положительных отзывов. признаюсь, что немного смущали "капли дёгтя"...но желание съесть на ужин пиццу перевесили. и вот, сижу счастливая и пишу вам эти строки. вы так все доступно и понятно расписали, что пицца может не получится только у младенца, который не дотянется до стола))):p 6-няя дочка сказала, что ест и не может наесться. и перед сном спросила,"надеюсь, вы не всю съедите". полностью совпали указанные пропорции ингридиентов. сейчас же перепишу с листка рецепт в свою кулинарную книгу и буду периодически готовить!!! СПАСИБО вам еще раз. извините за длинное сообщение!!!! радости много!!!

марусёк

огромное Вам спасибо за теплый отзыв :) буду рада, если рецепт этот приживется :)

дядя_дима

Поделюсь личным опытом приготовления этого теста. Только сейчас понял почему были отрицательные отзывы. Первый раз поступил по принципу: кашу маслом не испортишь, налил от души масла на противень и поставил в духовку на довольно высокую полку. В итоге тесто получилось действительно немного похожим на печенье... Сегодня сделал по другому: масла на противень намазал в умеренном количестве и поставил на вторую полочку снизу. Дал немного "зажариться" тесту - получилось изумительно!!! Тесто запеклось, стало тонкое и упругое. Начинка была та же самая. Так что рекомендую учитывать эти два нюанса при приготовлении. За рецепт СПАСИБО!

марусёк

на здоровье! :) и спасибо за коментарии :)

миям
26.10.2011 12:33

:) спасибо за хороший рецепт!!!

марусёк

на здоровье!

вероникад

СПС большое))) Так намучилась с этим тестом...И вот нашла ваш рецепт и сразу приготовила...просто восхетительно!!!!!

марусёк

на здоровье!

степан

масса вполне неплохая ну чуть больше муки не помешает !)

Анна
15.01.2012 14:26

Спасибо за интересную идею. сигодня воскресение попробую обезатально.Спасибо Маша.

ЛЮДМИЛКА

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО КЛАССНО!!! ДОМАШНИЕ МОИ ОЦЕНИЛИ ПО-ДОСТОИНСТВУ!!! МУЖ СЕЙЧАС ВЫГОНЯЕТ ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ОПЯТЬ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ!!! А ДОЕЛ ВЕДЬ ТОЛЬКО УТРОМ С ЧАЙКОМ!!! ВСЁ, ПОШЛА ОПЯТЬ КУЛИНАРНИЧАТЬ!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!*THUMBS UP* P.S.(едмнственное, что я добавила муки на пол стакана больше, впрочем с тестом так всегда, ещё ведь и от муки зависит, тут уже самим нужно корректировать, а так-всё идеально!!!);)

марусёк

спасибо за отзыв :) и приятного вам всем аппетита!

марусёк

тесто должно быть липковатым :) но это вообще дело вкуса, многие добавляют муки побольше и довольны :) что до суховатости и лука, то тут можно посоветовать лук мелко и тонко нарезанный предварительно ошпарить кипятком и дать стечь, тогда будет ему проще проготовится, а сыр тогда засыпать через минут 10 после того, как пиццу поставили готовится, тогда он только расплавится, но не подсохнет... и еще. нужно последить за духовкой, варьировать высоту установки противня и температуру... по идее можно попробовать третий уровень снизу и градусов 160-170 :) надеюсь, совету помогут :)

Baira
05.02.2012 14:00

Пицца получилась очень вкусная, спасибо за рецепт!!! Только у меня к противню прилипла(( Может, подскажите, как справиться с этим в следующий раз?

марусёк

спасибо за отзыв :) я для выпечки стала использовать антипригарную смесь :) растопленный свиной жир, растительное масло и мука, смешанные в равных количествах.. делаю про запас, и потом использую, когда нужно :)

Милена

Большое спасибо за рецепт! Готовила пиццу впервые, даже не верилось, что получится что-то съедобное, но получилось очень вкусно и всем дома понравилось!!!:):):)

марусёк

на здоровье! :)

amellyi
21.02.2012 20:39

Приготовила Вашу пиццу на свой день рождения. Гости решили, что покупная, а когда узнали. что приготовленная. то сказали, что гораздо вкуснее, чем в Патио. Замечательный рецепт.*OK* Спасибо Вам огромное!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

марусёк

конкуренция с Патио - вещь серьезная :) спасибо за отзыв! :)

Ксения

Здравствуйте, сегодня захотелось пиццы, и решила найти в инете, что то новое, вот Ваш рецепт нашла,большое спасибо, очень понравилось, тесто замечательное, очень мягкое, моим понравилось!

марусёк

на здоровье! :)

Крылья В-Копоти

Вообще Атли4ная пицца!!!супер, понравилось всем! Даже моему любимому мальчику, сыроеду, сказал-"НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ"!!!раньше я делала на дрожжах, но было это давно и вот опять решила сделать, но уже без дрожжей! полу4илась великолепная. НО начинку свою сделала: помидоры, оливки, маслины, кукуруза,сыр, а когда достала из духовки посыпала зеленым лучком) Спасибо за ТЕСТО*BRAVO*

марусёк

на здоровье :) тем более, раз такие высокие оценки :)

Анастасия

Долго искала рецепт, и нашла ваш, пицца получилась прекрасная!!!!!!! тонкое тесто, очень вкусно! делается быстро и легко! зарегистрировалась на сайте , чтобы сказать вам спасибо!!!!!!!@}--}--

марусёк

я рада, что Вам понравилось :) спасибо большое за такой отзыв :)

Гал0чка

У меня вышло густое тесто, отстаёт от рук, а Вы пишите жидкое. Жидкое получится, если положить 1 ст. муки(250гр), а у Вас 2 ст. Или я что-то сдела не так?

марусёк

видимо, что-то делаете не так :) или муку сыпете 2 стакана с горкой, или жидких ингредиентов берете меньше нормы...

Гал0чка

Не смотря на то, что тесто у меня получилось густое тесто-на вкус просто КЛАСС! Муж и дети в восторге. Муж сказал: "Ради такой пиццы мы в пиццерию ходили, причем нравилось только в 1 месте, а теперь и дома будем есть, как только пожелаем". Я ничего переделывать не буду и в следущий раз. СПАСИБО!!!!

марусёк

я очень рада, что в вашем доме прибыло вкусного :)

Максим

приготовил пиццу по Вашему рецепту. Хочу сразу сказать, что эта пицца первая, которую я готовлю вообще. Тесто получилось вкусное и довольно простое в приготовлении. Только совет: заполняйте противень очень тонким слоем. Добавлял два вида сырок, лук, ветчину, взбивал на верх яйцо перемешенное с растопленным сливочным маслом. От майонезов и кетчупов отказался уже давно :) Автору респект.

марусёк

спасибо за отзыв :) да, рецепт довольно старый уже, теперь мы тоже не кетчуп, ни мао не потребляем, тем более в тепловой обработке :) последнюю пиццу, которую я делала, залила соусом Бешамель, это было потрясающе вкусно :)))

Белая Лиса

Здравствуйте, всегда готовила пиццу на дрожжевом тесте, а сегодня не оказалось дрожжей, готовила по Вашему рецепту тесто. Честно скажу - не понравилось, непонятно, почему у некоторых тесто получается сладким, это не реально, в ингредиентах нет сахара. Тесто никакое и соленое, вообщем невкусно :(

марусёк

как говорится, на вкус и цвет :) вам не понравилось... а вот огромному количеству людей понравилось очень :) готовьте на дрожжевом :)

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Фаст-фуд - вредная пища, но кто откажется от домашней пиццы? Все можно выбрать на свой вкус и приготовить тесто без дрожжей в качестве основы для пиццы. Делимся рецептом с фото!

Загрузка...