Лялькина закуска

Ингредиенты

  • - яичная лапша (можно любые макаронные изделия, яичная быстрее варится) - 300 грамм (сырой);
  • - луковица средняя - 1 шт.
  • - банка тунца в масле;
  • - пару чайных ложек любимого растительного масла.

Способ приготовления

1. Кипятим воду, солим, бросаем лапшу.

2. Пока варится лапша, режем очень мелко лук (как на зажарку)и отправляем в миску.

3. Откидываем лапшу - и к луку ее. Перемешали, накрыли крышкий.

4. Открываем банку с тунцом, режем его (но не в "кашу") и к лапше. Если в банке маловато масла, сбрызнем любимым.

Все перемешали - к столу проголодавшиеся госпада!

Вкусно, нажористо, сочетается с любыми овощами, салатами и водочкой...


5.04.23025850929940451.01
garmak

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марусёк

вопрос: а лук не будет на зубах хрустеть? вкусно должно быть, но лучок я бы промариновала... или .....

garmak
04.10.2007 15:10

не-не-не, он нарезан мелко, и немного подружит с только что откинутыми макаронными, и становится почти прозрачным и очень нежным. А если честно, когда готовлю сама, режу лук чуть крупнее, чем Лялька, я обожаю, когда он слегка похрустывает. Но попробуйте промареновать - совершенству нет придела! Тем более, это такое блюдо, которое можно готовить довольно часто ( не накладно, но чтоб не очень надоело) и импровизировать........

garmak
04.10.2007 15:38

Народ, он (лук) очень мелко нарезан, стоит с очень горячей лапшой пусть даже несколько минут, его вообще не чувствуеш, только легкий мазок в букете. Попробуйте - все в Ваших руках!

корнев

нормально

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...