Рыбные котлетки

Ингредиенты

  • Филе рыбы (пожирней) 500 гр.
  • мука
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 5 ст. ложек (тот который поострее, не очень жирный)
  • репчатый лук 1-2 больших головки
  • соль, перец
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, размером не больше 2-3 см.

Лук порезать мелко (не промалывать на мясорубке)

Посолить, поперчить.

Дать немного отстояться.

Добавить майонез.

Муки добавляю на глаз, взависимости от того сколько вытекло сока с рыбы и "текучести" майонеза.

Масса должна получиться как густая сметана.

(Количество лука-по Вашему усмотрению, но очень много не надо)

Разогреваем хорошо скороводу с подсолнеснм маслом.

Столовой ложкой выкладывам туда массу и жарим.

Ну оооооочень вкусно.


5.04.42484952420493551.07
runochka

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
04.10.2007 16:11

Пять!

silana
04.10.2007 20:34

Нежные котлетки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...