Куриные сердечки в ореховом соусе

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек,
  • 3 сладких перца разных цветов,
  • 1 лук-порей,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 стакан грецких орехов.

Способ приготовления

Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10.

Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
lyucik

Кухня: Кавказская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
04.10.2007 13:34

Очень интересно!

корнев
корнев
04.10.2007 15:43

Очень приятная вещь под любой гарнир!

silana
silana
04.10.2007 20:38

Люблю куриные потрошки,5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт