Курица "по-королевски"

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • отварные шампиньоны - 200 г
  • болгарский сладкий перец - 1 шт.
  • сметана - 2-3 ст. ложки
  • мадера - 1,5-2 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы,нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить.


5.04.39120230054281451.05
lyucik

Кухня: Английская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lyucik
04.10.2007 14:04

не должна, вина то всего 2 ложки да и по времени проходит3 минуты.

ljudascha

Как вы думаете, без вина тоже вкусно будет?

lyucik
04.10.2007 16:15

а почему бы не попробовать?

ljudascha

Спасибо я попробую.

аглая

Я без вина делаю, тоже очень вкусно

лада
09.11.2007 17:01

Дубль-пять!С Уважением.

лада
09.11.2007 17:01

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...