Nudelnauflauf (лапша подругому

Ингредиенты

  • 1. отварить лапшу столко сколко хватет для ваших гостей или семьи.
  • 2. для соуса надо порезать кубиками докторскую колбасу и на подсолнечном масле оджаривать. когда колбаса поджарится добить 1.5 стакана воды и дать закипеть. затем добавляеш 2ст.л. сметани при этой процедуре всегда помешивать. 2ст.л. муки но толко медлено добавлять и помешивать. когда соус станет густоватым но не слишко густим. лапша ложется так в форму чтобы вам лапши на три слоя хватило.
  • 3. ложиш в форму слой лапши и слой соуса и так три слоя и сверху посыпаеш сыром. а если соуса не хватит зделайте прото еще.
  • приятого апетита.

Способ приготовления


5.04.3401197381662161.03
kisso4ka23

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ljudascha
ljudascha
04.10.2007 16:07

Трудно перевести это блюдо,здесь оно только одно слово "auflauf",а если по-русски,то получается,запечённая лапша под сыром.Иногда сложно переводить такие рецепты,а блюдо получается вкусное.Ставлю вам пять баллов.

kisso4ka23
kisso4ka23
05.10.2007 01:26

spasibo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт