Куриная грудка в беконе

Ингредиенты

  • 4 шт. филе куриного
  • 120 г сыра мягкого
  • 8 ломтиков бекона
  • бульон куриный и вино розовое - по 100 г
  • мед и крахмал - по 1-2 ч.л.
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе.

Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в «кармашек».

Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона (у меня оказались маленькие кусочки бекона, поэтому я взяла по штук 6 на грудку), закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20–25 минут при 180 -200°С.

Для соуса куриный бульон (куриного бульона и розового вина не оказалось, были взяты красное вино и бульонный кубик грибной) доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть.

При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом. На гарнир можно подать рис, просто овощи, жареный картофель.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт