Творожная колбаса.

Ингредиенты

  • 500 гр.жирного творога
  • 250 гр.сливочного масла
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • соль и зелень по вкусу(я беру 1/2 пучка укропа)По желанию в творожный фарш можно добавить горсть кедровых орешков
  • Для обсыпки - цветная кокосовая стружка.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог вместе с маслом прокрутить на мясорубке.

Добавить измельченную зелень и чеснок,соль по вкусу.

Мокрыми руками сформовать колбаску,толщиной в 5см.

Обвалять её на разрезанном целлофане в цветной кокосовой стружке.

Завернуть и тугенько завязать с 2- х сторон.

Положить на холод минимум на 2-3 часа.

При подаче снять целлофан и нарезать кружочками.


5.04.42484952420493551.07
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mayday
04.10.2007 07:55

Прикольно!

zooz
04.10.2007 08:37

Оригинально, а на оценку не обращайте внимания :)

voly
04.10.2007 14:53

Очень классная вещь, я только делаю колобками. Однозначно - 5+

аглая

А я делаю и колбаску и замазку и начинку и в салат добавляю. Очень вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...