Говядина в смородиновых листьях.

Ингредиенты

  • 1 корень моркови
  • 1 репа
  • 2 шт картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г говяжьей вырезки
  • 1 ст . измельченных листьев смородины

Способ приготовления

Морковь, репу, картофель очистить и нарезать кружочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить картофель, на него кусочки говяжьей вырезки, сверху – остальные овощи. Затем залить кипятком. Чтобы все было покрыто жидкостью, и добавить 1 ст. ложку измельченных сухих листьев смородины.

Далее доведите все до кипения, потом варите на слабом огне около 10 минут, отключите плиту и дайте настояться около 15 минут.


5.04.4867534450455581.013
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
04.10.2007 10:26

Листья смородины я добавляю только в чай интересно будет попробовать с мясом,рецепт замечательный.

корнев

Интересно!

draznilka

Заело!!!!))))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...