Грибы под томатным соусом с макаронами

Ингредиенты

  • * 100 г шампиньонов
  • * 100 г сыра
  • * 3 ст. л. томатной пасты
  • * 200 г макаронных изделий
  • * 3 ст. л. растительного масла
  • * зелень укропа
  • * соль

Способ приготовления

Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.

Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.

К столу подавайте в горячем виде.


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
04.10.2007 08:35

Грибы + макароны = супер!

змея подколодная

вкусно--это точно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...