Нар Коурма (мясо с гранатом)

Ингредиенты

  • Баранина-330 г
  • масло топленое-30 г
  • гранат-50 г
  • каштаны 180 г
  • лук репчатый-100 г
  • шафран-0,05 г, кинза и укроп-15 г
  • перец-0,1 г, соль.

Способ приготовления

Кусочки баранины по 60-70 г обжаривают в масле, добавляют пассированный лук, очищенные каштаны, бульон и настой шафрана и тушат до готовности. За 5 мин. до готовности добавляют зерна граната или сок граната. При подаче посыпают зеленью.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт