Салат из фасоли по-итальянски

Ингредиенты

  • 500 г фасоли; 100 г сала; 2 луковицы; 2 ст.л. сливочного масла; 25 г лука; 25 г томата-пасты; 30 г лимонного сока; 50 г зелени петрушки; соль

Способ приготовления

Фасоль припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сливочное масло. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду, обжарить лук до золотистого цвета, добавить к фасоли и перемешать. В сковороде с жиром спассеровать муку, влить немного сока и перелить в посуду с фасолью. Добавить томат-пасту и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной

петрушкой.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 30

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
07.02.2008 00:37

Cалат супер.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт