Суп из савойской капусты

Ингредиенты

  • 0,5-1 кг савойской капусты (можно просто белокачанную капусту)
  • 200 гр копченой грудинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 литра мясного бульона
  • 125-150 гр белого полусухого или сухого вина
  • соль, черный молотый перец
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Нашенковать капусту. Нарезать грудинку кубиками. Мелко порезать чеснок.

В кастрюлю налить ратительное масло. Обжарить чеснок и грудинку.

Добавить капусту, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить минут 5.

Добавить вино и тушить 15 минут.

Добавить бульон и варить еще 20 минут под крышкой на медленном огне.

Затем дать настояться минут 5.

При подаче заправить сметаной.

Приятного аппетита.


5.04.3401197381662161.03
lve_no4ek

Кухня: Французская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
04.10.2007 03:42

Интересно,люблю супчики с чесноком.

lve_no4ek

А еще можно делать таким образом (без бульона и вина, или вино оставить) просто тушеную капусту. Объедение!

skoslik
25.10.2007 03:16

Хорош супец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...