Оладьи из печени

Ингредиенты

  • 1.Печень(говяжья или телячья)400-500гр.
  • 2.Лук 1-2шт.
  • 3.Яйцо.
  • 4.Мука 5-6ст.лож.
  • 5.Соль,перец.
  • 6.Сметана.

Способ приготовления

Печень и лук пропустить через мясорубку.Добавить яйцо, перемешать.постепенно добавлять муку.Посолить, поперчить и выпекать оладьи.Класть в кастрюльку и каждый слой,промазывать сметаной.подлить немножко воды и потушить на медленном огне.(Когда пеку оладушки масло со сковороды сливаю в кастрюльку,где будут они тушиться).

На гарнир обычно делаю картофельно-морковное пюре.И солененький огурчик.Приятного аппетита.


5.04.39120230054281451.05
lusik-67

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vedmo4ka
vedmo4ka
04.10.2007 02:50

а я маааленький зубчик чесночка еще добавляю - резкий запах от печенки немного отбивает 5

француженка
француженка
04.10.2007 06:07

А я оладушки смазываю майонезом с чесноком

helga спб
helga спб
06.10.2007 01:07

А мои домашние с чесноком перестали есть.Теперь делаю без чеснока.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт