рулет из вырезки

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 1кг
  • салями - 8 ломтиков
  • молотый перец - по вкусу
  • хлебных крошек - 200г
  • тертый пармезанский сыр - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 300г
  • горчица - 3 ст. л.
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.

Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
04.10.2007 00:39

Только мне кажется со свининой будет ещё вкусней ,5.

draznilka

к сожалению фотик поломался:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...