Вермишель с миндалем

Ингредиенты

  • вермишель (отварная) - 600г
  • - миндаль (молотый) - 250г
  • - сахар - 125г
  • - корица - 1/2 ч.л.
  • - топленое масло - 1 ст.л.
  • для сиропа:
  • - вода - 1 стакан
  • - сахар - 500г
  • - апельсиновый сок - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Половину вермишели уложить на смазанную топленым маслом чугунную сковороду, покрыть смесью молотого миндаля с сахаром и корицей, разровнять и накрыть слоем вермишели. Полить растопленным топленым маслом и обжарить на слабом огне. Когда запеканка подрумянится, перевернуть ее и поджарить с другой стороны. Приготовить сироп из воды и сахара. В середине варки добавить апельсиновый сок. Готовую запеканку полить сиропом и дать остыть.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
04.10.2007 00:26

В детстве так было вкусно кушать макароны с сахаром! А это намного изысканней! 5

silana
04.10.2007 02:13

Вкусная запеканочка,обожаю корицу,5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...