Соус

Ингредиенты

  • Томатная паста 1 банка 250 гр.
  • Аджика острая 3-4 чайных ложки
  • Кинза хороший пучок
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, перец, уксус, сахар

Способ приготовления

В миске:

1. Чеснок очистить,раздавить с солью (большая щепотка)

2. Добавить 1 ст. ложку уксуса, сахар

3. Довольно мелко нарезать кинзу и смешать с чесноком и подавить, чтобы выделился сок.

В литровой банке:

1. Выложить банку томатной пасты

2. Добавить аджику

Дать немного постоять

Смешать томатную пасту и зелень

И долить кипяченной холодной водой до конца.

Пробуйте сколько добавлять аджики, кинзы, перца.

У нас на работе этот соус к обеду шел с боем:) Выдавали по 1 столовой ложке:)


5.04.4382026634673881.08
runochka

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
03.10.2007 23:54

А может всё-таки не томат-паста?Она же очень концентрированная! Может томат-пюре?

runochka
runochka
04.10.2007 01:36

Нет, ничего не кипятят. Ни разу не замечала, чтобы она сыростью пахла.

tvv
tvv
28.10.2007 04:46

у нас в Питере томатная паста ничем таким не пахнет плохим. 5+ , сделаю обязательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт