Баранина тушеная с абрикосами

Ингредиенты

  • Баранина 1 кг.,
  • абрикосы сушеные 200 г.,
  • лук репчатый 200 г.,
  • помидоры свежие 250 г.,
  • перец сладкий свежий 400 г.,
  • специи, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук, свежие помидоры, перец сладкий зелёный (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают чёрным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушёные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус, доводят до готовности. Блюдо подаётся в соусе в котором оно тушилось.


5.04.42484952420493551.07
lyucik

Кухня: Египетская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.10.2007 00:41

по баранине так соскучилась надо приготовить а ещё и с абрикосами, спасибо!

04.10.2007 08:23

на здоровье

13.11.2007 11:20

Ух ты, класс!

27.01.2008 00:34

отлично 5

18.11.2010 21:50

Еще не пробовала, но рецепт понравился. Очень любим баранину.5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...