Картофель по-арабски

Ингредиенты

  • 1,5 киллограмма картофеля, 8 ложек растительного масла, 6 крупных долек чеснока , красный и черный перец, мята.

Способ приготовления

Чеснок растирают с солью. Смешивают его в кастрюле с черным и красным перцем (по одной чайной ложке), добавить немного воды и закипятить. Влить масло. в кипящую смесь ложат очищенный, нарезанный кружочками картофель. Долить воды так чтобы она чуть-чуть покрыла картофель , кинуть листики мяты и все это сварить. При подаче к столу украшают зеленью, свежими или маринованными овощами


5.04.409434456222211.06
lyucik

Кухня: Арабская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elesha4
elesha4
10.12.2007 02:11

необычно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт