бутики с консервами из красной рыбки

Ингредиенты

  • консервы из кеты или горбуши - 1 банка
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • свежий белый хлеб (булка)

Способ приготовления

все предельно просто, но очень нежно и вкусно и вполне неплохо на большой стол для разнообразия...

Вынимаем из консервов кожицу и косточки, сливаем лишнюю жидкость и разминаем вилочкой.

Из хлеба делаем кружочки стаканом, смазываем маслом. Сверху кладем консервы. Режем наискосок перышки лука и украшаем сверху.

Хорошо как закуска, мне еще нравится как завтрак... :)))


5.04.4787491742782051.012
марусёк

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
03.10.2007 22:17

как говорил герой Баталова из фильма"Москва слезам не верит":Когда кусок хлеба посыпашь зелёным лучком а сверху кладёшь балтийскую килечку" в данном случае горбушка то это прекрасно!

mimi
03.10.2007 22:38

мой любимый фильм...

 dafna44
04.10.2007 02:26

И мой тоже,вот действительно вспомнился под рецепт.

valentina.smehov

Просто и вкусно!!!!

bart
16.12.2007 04:47

вот,чтобы булку стаканом нарезать,до этого я не додумалась.Спасибо 5

Inna_2107

555!И пятерка получилась. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...