салат "РОМАШКА"

Ингредиенты

  • Все в равных долях:
  • - свежие овощи:
  • свекла
  • морковь
  • капуста
  • - для жарки картошка
  • - свинина постная
  • сливочное масло, топленое масло
  • майонез

Способ приготовления

Я много знаю вариаций на эту тему и постных и с разными ингридиентами. НО! Этот вариант лично мне нравится больше всего.

Итак,берем большое плоское блюдо...

На шинковке натираются свекла, морковь и укладываем лепестками от края блюда к центру.

Затем тоненько шинкуем капустку и делаем еще один лепесток.

Жарим до хрусточки на топленом масле тоненько соломкой нарезаный картофель. Делаем еще один лепесток.

И последний лепесток из свининки, жареной на СЛИВОЧНОМ масле.

в цента выкладываем банку майонеза (250 гр) (если готовим на большой стол, то в зависимости от того, какие у нас лепестки)

Смешиваем только перед тем как кушать.

На столе смотрится очень нарядно, и на вкус интересно... Попадается свининка и хрустит картошечка... ЛЕПОТА!


5.04.4787491742782051.012
марусёк

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
03.10.2007 22:29

Свекла тоже сырая?

jelena_73
jelena_73
03.10.2007 22:50

умница 5

ljudascha
ljudascha
04.10.2007 01:23

Оригинально придумано)))5

марусёк
марусёк
04.10.2007 13:34

свекла тоже сырая, но это на самом деле вкусно!

elitna
elitna
29.10.2007 14:29

ой! спасибочки!

bart
bart
16.12.2007 04:54

ни разу свеклу сырую не пробовала,хотя говорят очень полезно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт