Кролик тушеный в вине

Ингредиенты

  • Кролик разделанный
  • бутылка белого сухого вина
  • розмарин
  • соль, перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Навеяно рецептом mimi - вспомнила этот рецепт:)

Кролика маринуем в вине часа 2

Вытаскиваем из маринада - обсушить салфетками.

Обжарить на растительном масле.

Выложить кролика в кастрюлю, залить вином, чтобы покрывал полностью кролика. Всыпать немного розмарина (у меня сушеный), посолить, всыпать перец.

Оставить тушиться на маленьком огне на час минимум.

Таким образом приготовленный кролик очень нежный и вкусный.

Подавать с картофельным пюре! Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
лена4ка

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
первая леди

с вином вообще любое мясо вкусно) а кролик - это не только ценный мех, но и ..... ))))

mimi
03.10.2007 22:41

винцо и мясцо-вкусно!

without soul

о! я это любимому приготовлю, на день рождения! спасибо за рецептик

mara
02.12.2007 20:35

Умничка, очень вкусно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...