кальмары тушеные

Ингредиенты

  • 1 кг кальмаров
  • 4-5 луковиц
  • 3-4 средних моркови
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары отварить 5 мин. в подсоленной воде, затем нарезать полосками 2-3 см.

Молковь потереть на терке и обжарить, лук порезать и обжарить ( отдельно морковь, отдельно лук).

Кальмары, морковь, лук выложить слоями в кострюлю смазывая майонезом (несколько слоев: кальмары,лук,морквь,майонез;кальмары.лук,морковь.майонез и тд.)

Полученное накрыть крышкой и поставить в духовку(200 градусов) на30 - 40 мин.


5.04.2995732273553991.02
nadi@

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Мне тоже кажется, что 40 минут многовато для кальмаров, тем более уже отваренных.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...