Омлетный торт с грибами

Ингредиенты

  • 500 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 100 гр слив.масла
  • 100 мл густой сметаны
  • 12 яиц
  • 1 ст.л. сыра
  • зелень укропа
  • перец, соль по вкусу
  • раст.масло

Способ приготовления

Грибы и лук очистить, промыть, мелко нарезать, обжарить в половине слив.масла. Посолить, поперчить, охладить, заправить сметаной.

Для приготовления каждого омлетного коржа взбить 4 яйца, посолить, добавить мелко нарез.зелень, перемешать, выпечь на сковороде с сильно разогретым раст.маслом.

Готовые омлетные коржи выложить на сковороду, прослоить грибной начинкой, свержу посыпать тертым сыром, полить растопленным слив.маслом и поставить на несколько мин. в духовку, чтобы торт подрумянился.


5.04.4499809670330261.09
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
03.10.2007 20:00

Да, просто и вкусно

servia
servia
03.10.2007 20:05

спасибо, девочки..:)

federal
federal
03.10.2007 20:39

интересненько,беру на заметку.5

tanja26
tanja26
02.11.2007 18:07

Спасибо, взяла на заметку

pandorik
pandorik
18.01.2008 01:37

прикольненько.5

bratyury
bratyury
18.01.2008 13:42

Интересно, жалко, что нет снимков. Богатый рецепт - аж 12 яиц!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт