Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Вариация на тему творожной запеканки)) Примерно 500-600 г творога, 2 натуральных йогурта, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, полпакетика разрыхлителя, 7-8 ложек манки, сахар - по вкусу, все перемешать, порезать 2-3 яблока (больших), выпекатьпри температуре 180 град.

      Пошаговые фото рецепта

      Творожная запеканка с яблоками: фото шаг 1

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      zefirka
      03.10.2007 19:08
      Ответить
      Обажаю творожные запеканки,да еще и с яблоками,ням ням.Новый рецептик,беру на заметочку! 5
      015704141
      03.10.2007 19:12
      Ответить
      Я тоже присоеденяюсь
      аглая
      03.10.2007 19:34
      Ответить
      Так сколько все-таки йогурта? Упаковки разные бывают.
      nata
      03.10.2007 19:51
      Ответить
      Для Аглая: 2 упаковки по 150 г.
      dafna44
      03.10.2007 20:29
      Ответить
      нежное блюдо
      lena197706
      21.10.2007 22:13
      Ответить
      а процесс приготовления сам?
      nata
      21.10.2007 22:17
      Ответить
      lena197706, так там же все написано.
      jelena_73
      30.10.2007 14:06
      Ответить
      тоже делаю,у меня все любят.5
      tagunia
      19.01.2008 18:54
      Ответить
      А 7-8 ложек манки каких? Чайных или столовых?
      nata
      19.01.2008 20:01
      Ответить
      tagunia, столовых.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4700480365792411.011
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели