Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой

Ингредиенты

  • 1 небольшой гусь,
  • 2-3 моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 200 г чернослива без косточек,
  • 1 стакан замороженной ежевики,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Подготовленного гуся натереть сверху и внутри солью и перцем. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чернослив

и ежевику. Перемешать. Полученной массой нафаршировать гуся, залить брюшко. Уложить на противень, обильно посыпанный солью. Запекать в духовке 2-3 часа до готовности.


5.04.3688879454113941.04
lyucik

Кухня: Русская

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...