Филе кур тушеное

Ингредиенты

  • Филе кур
  • Лук
  • Бульонный кубик
  • Сметана и/или майонез
  • Специи

Способ приготовления

Не скажу, что блюдо супер-вкусное, но очень хочется поделиться рецептом. Может быть кого-то выручу, т.к. блюдо готовится очень быстро и практически диетическое.Полукольца лука обжарить в растительном масле, добавить филе, нарезанное как для беф-строганов, т.е.длинными полосочками и обжаривать до полуготовности мин 10, пока не побелеет. Добавить кипяточка, сметанки, бульонный кубик вместо соли. Люблю добавлять сушеный базилик. Огонь убавить и тушить 10 минут.


5.04.5075173815233831.016
tihom2006

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Вкусно и просто!

эмуна

Очень вкусно! Мы иногда так и готовим только без сметаны..просто жарим лук перец сладкий гамбу и куриное филе нарезанное полосками.

француженка

Возьму на заметку! Не всегда есть масса времени на приготовление пищи!

galina-blume

похвалить-похвалили,а что-же никто не "оценил"? просто и быстро!

elitna
elitna
27.11.2007 22:50

молодец!!!

marusja
marusja
06.02.2008 19:31

Oтлично молодец!5

skoslik
skoslik
19.03.2008 20:45

Быстро, без заморочек. Если добавить разные любимые приправы, вместо воды и сметаны - кисленький фруктовый сок, - то и пикантно получится. Есть простор для разгула фантазии!5!

michel
michel
22.02.2009 23:39

исправил на 5555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт